Alle Events

In unserer Kochfabrik

ThemaalleGrillenFrankreichItalienFrisches Obst & GemüseMediterrane KücheAus aller WeltAsiatische KücheFisch & MeeresfrüchteFür Feste & FeiernMenüs
Datumalle2023202220212020
Personen
allebis 6 Personenbis 12 Personenab 13 Personen
Preis
allebis 50 EURbis 100 EURab 100 EUR
12 Personen Für Feste & Feiern 24.03.2023Eventphoto
Ostern & Lamm
Vorfreude auf Ostern

Gerichte mit Lamm und passenden Beilagen - genau die richtige Vorbereitung für die Osterzeit!

Wer richtig Ostern feiern will, bereitet ein...

12 Personen Frisches Obst & Gemüse 21.04.2023Eventphoto
Cuisine Naturelle
Kochen mit Spargel

Ein Fest nicht nur für Vegetarier, in diesem Kochkurs ist nicht nur das Dampfgaren ein großes Thema. Hier dreht sich alles um die schonende...

12 Personen Aus aller Welt 05.05.2023Eventphoto
Ladies´Night
Spass und Prosecco garantiert!

Ladies´ Night - Damen unter sich!

Der Ladies Night Kochevent ist nicht nur der perfekte Ort, um ihre Kochkünste zu verbessern, sondern gleichzeitig...

12 Personen Menüs 11.08.2023Eventphoto
Sommer, Strand, Meer und Wein
Italienischer Sommer in der Kochfabrik

Strand, Meer und Wein, das verbindet uns mit dem Sommer - und den lassen wir in die Kochfabrik. Bei schönem Wetter decken wir draussen ein. Mit...

12 Personen Frisches Obst & Gemüse 25.08.2023Eventphoto
Fleischlos aus dem Sommer
Leckere und leichte vegetarische Küche

Egal ob grüner Spargel, knackige Okraschoten, pralle Rote Bete Knollen oder frische Bohnen: Eine vegetarische Küche kann ein Fest für alle Sinne...

12 Personen Mediterrane Küche 08.09.2023Eventphoto
Tapas und Meze Fingerfood
Fingerfood selbst gemacht!

Tapas und Meze nennt man die leckeren kleinen Snacks aus der aromatischen Küche des Mittelmeerraums. Tapas sind ein fester Bestandteil des geselligen...

12 Personen Events 29.09.2023Eventphoto
Vive la France
Französische Klassiker der Kochkunst

Heimat der kulinarischen Spitzenküche. Wir zaubern zusammen französische Klassiker der Kochkunst. Ein glückliches Land, in dem der liebe Gott in der...

12 Personen Menüs 20.10.2023Eventphoto
Herbstaromen
Herzhaft in den Herbst!

Vom zarten Reh bis zum Kürbis und köstlichen Pilzen: Herbst- und herzhafter Genuß in der dritten Jahreszeit. Der Herbst bietet vielfältige Aromen und...

12 Personen Menüs 03.11.2023Eventphoto
Cooking Türkisch
Einmal Orientexpress und Zurück

Freuen Sie sich auf Fusion Cooking der besonderen Art! Typisch für die Speisen der orientalischen Küche sind meist eine aromatische Würze, oft...

12 Personen Menüs 10.11.2023Eventphoto
Gourmetkochkurs für Angeber
Kochkurs nur für Angeber

Kochkurs für Angeber – Ein Menü zum Staunen!

Wir bereiten ein exklusives Menü zu, das jeden Gast beeindrucken wird - Klassische Küche - aber modern...

12 Personen Fisch & Meeresfrüchte 17.11.2023Eventphoto
Fisch vom Feinsten
Es darf immer Meer sein!

Fisch ist momentan das Thema Nummer eins in der modernen Kochkunst. Und das nicht ohne Grund: Selten waren Feinschmecker und ernährungsbewusste Köche...

12 Personen Für Feste & Feiern 25.11.2023Eventphoto
Das perfekte Weihnachtsmenü
Es wird festlich

In diesem Kochkurs berauscht Sie nicht nur der Geruch von Vanille, Zimt und der Gedanke an Weihnachten. Nein, ich zeige ihnen, wie einfach es ist mit,...

50 Personen Für Feste & Feiern 06.12.2023Eventphoto
Weihnachten, Emotionen und kulinarische Höhepunkte
Wir wollen mit Euch Weihnachten feiern!

Heute kochen wir für Euch - für dieses Event wird die Kochfabrik ganz besonders herausgeputzt!

  • Es gibt Gospelmusik von den 5 phantastischen Leslie...
30 Personen Menüs 09.02.2024Eventphoto
Küchenparty am Karnevalsfreitag
Die große Karnevalssause

Küchenparty am Karnevalsfreitag in der Kochfabrik.

Wir möchten mit Euch eine rauschenden Küchenparty feiern. Es gibt lecker Kölsch aus dem Fass und...

Michael van der Zypen

"Kochen und Backen sind eine Inspiration der Sinne"

Unser Koch Michael van der Zypen stammt aus dem sonnigen Rheinland und hat als gelernter Koch und Konditor mit Küchenmeister Brief jahrelang Erfahrungen auf Stationen im In- und Ausland gesammelt.

Seit gut 15 Jahren ist er als freiberuflicher Eventkoch tätig und wertet mit hoher fachlicher Kompetenz und seiner sehr unterhaltsamen Art Kochevents, Messen und Schulungen für wissbegierige Besucher auf. 

Aufgrund seiner Erfahrung und Phantasie in der Küche ist er nicht nur Experte für die Zubereitung diverser Köstlichkeiten, er kennt sich auch bestens mit der Technik von Hausgeräten und deren Nutzung aus. 

Als Genussmensch sagt er:

"Kochen und Backen für ihn nicht weniger als eine Inspiration der Sinne und eine Mischung aus handwerklichem Können, Kreativität und Genuss."

Mehr zu Michael van der Zypen auf Facebook 

Wissenswert

Häufig gestellte Fragen

Sie können die Holzleitner Kochfabrik für private oder geschäftliche Feiern oder Events für bis zu 60 Personen mieten. Bei privaten oder gewerblichen Kochevents können bis zu zwölf Personen mitmachen. Bitte sprechen Sie uns auf verschiedene Möglichkeiten der Gestaltung des Abends an.

Sie können die Holzleitner Kochfabrik gern während der Öffnungszeiten der Holzleitner Zentrale unverbindlich besichtigen: Montags-Freitags zwischen 10.00 und 18.30 Uhr, Samstags zwischen 10.00 und 14.00 Uhr.