Alle Events

In unserer Kochfabrik

ThemaalleGrillenFrankreichItalienFrisches Obst & GemüseMediterrane KücheAus aller WeltAsiatische KücheFisch & MeeresfrüchteFür Feste & FeiernMenüs
Datumalle2022202120202019
Personen
allebis 6 Personenbis 12 Personenab 13 Personen
Preis
allebis 50 EURbis 100 EURab 100 EUR
99 Personen Events 31.12.2022Eventphoto
Gutschein
für ein Kochevent in der Holzleitner Kochfabrik

Machen Sie Ihren liebsten eine Freude und verschenken Sie einen Gutschein für ein beliebiges Kochevent in der Holzleitner Kochfabrik.

Füllen Sie dazu...

12 Personen Menüs 13.01.2023Eventphoto
Gourmetkochkurs für Angeber
Kochkurs nur für Angeber

Kochkurs für Angeber – Ein Menü zum Staunen!

Wir bereiten ein exklusives Menü zu, das jeden Gast beeindrucken wird - Klassische Küche - aber modern...

12 Personen Menüs 17.02.2023Eventphoto
Kochen op Kölsch
Die große Karnevalssause

In unserem Karnevals-Kochkurs stellen wir Sie bestens auf die schönste Zeit des Jahres ein. Bei Kölschen Liedern und kölschem Bier widmen wir uns den...

12 Personen Italien 10.03.2023Eventphoto
Genuss aus Italien
Die neue & echte italienische Küche

Dieser Kochkurs verspricht Genuss ohne Ende.

Italien beglückt uns immer noch und immer wieder. Auch wenn wir längst viel weiter reisen als an die...

12 Personen Für Feste & Feiern 24.03.2023Eventphoto
Ostern & Lamm
Vorfreude auf Ostern

Gerichte mit Lamm und passenden Beilagen - genau die richtige Vorbereitung für die Osterzeit!

Wer richtig Ostern feiern will, bereitet ein...

Michael van der Zypen

"Kochen und Backen sind eine Inspiration der Sinne"

Unser Koch Michael van der Zypen stammt aus dem sonnigen Rheinland und hat als gelernter Koch und Konditor mit Küchenmeister Brief jahrelang Erfahrungen auf Stationen im In- und Ausland gesammelt.

Seit gut 15 Jahren ist er als freiberuflicher Eventkoch für die Unternehmen BSH und Weber Grill tätig und wertet mit hoher fachlicher Kompetenz und seiner sehr unterhaltsamen Art Kochevents, Messen und Schulungen für wissbegierige Besucher auf. 

Aufgrund seiner Erfahrung und Phantasie in der Küche ist er nicht nur Experte für die Zubereitung diverser Köstlichkeiten, er kennt sich auch bestens mit der Technik von Hausgeräten und deren Nutzung aus. 

Als Genussmensch sagt er:

"Kochen und Backen für ihn nicht weniger als eine Inspiration der Sinne und eine Mischung aus handwerklichem Können, Kreativität und Genuss."

Mehr zu Michael van der Zypen auf Facebook 

Wissenswert

Häufig gestellte Fragen

Sie können die Holzleitner Kochfabrik für private oder geschäftliche Feiern oder Events für bis zu 60 Personen mieten. Bei privaten oder gewerblichen Kochevents können bis zu zwölf Personen mitmachen. Bitte sprechen Sie uns auf verschiedene Möglichkeiten der Gestaltung des Abends an.

Sie können die Holzleitner Kochfabrik gern während der Öffnungszeiten der Holzleitner Zentrale unverbindlich besichtigen: Montags-Freitags zwischen 10.00 und 18.30 Uhr, Samstags zwischen 10.00 und 14.00 Uhr.